【——请点开——】

是木薰

脾气不错的薰~
文字全部禁止转载,转请私我
亲友除外

CP:@白暝铭
文绑:@米昔粒其卡
画绑:@素黎

珍惜笔下所写的每一句话
因为那是用知识和思维所写下的最诚挚的言语

称呼什么的看你们自己喜欢

人物OOC注意
不定期更新注意

吃忘羡,追凌「魔道」
吃杰佣,园医「第五」

有兴趣的可以私信我点文,接稿
我会超级高兴

感谢看到这里的你们

德卡先生的邻居女孩 提问:

最近有点……有点不知道怎么和别人相处了

木薰今天也是酷鸽呢 回答:

Q:最近有点……有点不知道怎么和别人相处了


A:和别人相处啊...

其实我的朋友圈也挺小的,自己跟朋友相处的时候有时候会不知道说什么,气氛非常尴尬。跟朋友聊天的时候也会成为那个“话题终结者”...

后来我自己好好的想了想,其实跟朋友相处,不必要顾忌太多,毕竟他|她会跟你做朋友也是因为你们志同道合或者是一次巧妙的缘分。跟朋友在一起的时候,就不要想太多了,开开心心的跟朋友与玩吧!如果是因为自己本身的一些原因,心情烦躁啊或者是别的一些什么的,就先让自己冷静下来,等心静了之后再与人交流。毕竟你如果带着自己一些负面的情绪与人交流,很容易会把自己的负面情绪带给别人,会把关系弄僵的对吧。

同样不要有自己跟好友没话讲了就觉得自己跟他|她的友谊就到尽头了,这种想法是绝对不能有的。除非你跟他|她闹僵了,可以试着找找两个人之间的共同话题嘛,既然是朋友了总是会有的,找错了气氛尴尬了也别灰心,继续找呀不断挑起两个人之间喜欢的话题,气氛不就融洽了吗。

评论
热度(2)

© 木薰今天也是酷鸽呢 | Powered by LOFTER